【ポコポコ】ステージ35は矢印爆弾が攻略のカギ

人気攻略サイト

LINEポコポコの攻略法や裏ワザが満載のサイトも要チェック!!

【ポコポコ】ステージ35は矢印爆弾が攻略のカギ

【ポコポコ】ステージ35は矢印爆弾が攻略のカギ


ポコポコのステージ35のわくの中の1つだけどうしても攻略できません。攻略法教えて下さい。

何回もチャレンジすることもクリアの条件ですね! お手数おかけしますが、回答の下に薄くピッタリとありますので、押して頂けるとありがたいです!未解決で残ってしまうのでm(__)mゲームママさんにもポイントが入ります♪お願いしますm(__)m

こちらを参考にしてみて下さい!このステージは矢印爆弾がカギになります!ひとつ離れ島にあるものは矢印爆弾をうまく当てる事でしか壊せません!矢印爆弾と、ダブル爆弾を組み合わせて、大きい矢印爆弾を作るか、レインボー爆弾と矢印爆弾の合わせは最強です!そんなにうまく出来るものじゃないので、コツコツ矢印爆弾を作って当てに行くのが早いと思います!そのひとつに集中するためにもおじゃま草を早いうちに消すことですね!必ずクリアできるので、頑張って下さい!

回答ありがとう。やっぱり矢印爆弾がカギなんですね!スッキリしたけどうまくいかない。のんびりやってみます。

コメント

気軽に投稿して下さい(名前は自動でキャラクタ名が付けられます)

投稿する (文字数  0 / 140)

おすすめコンテンツ

ポコポコ関連記事

ポコポコ新着情報

【ポコポコ】無制限ってそういう意味!!?「ガンガン行こうぜ!クルグの応援ブースターイベント!」(2019-06-16)

【ポコポコ】77(ステージ1136~1150)がオープン!毒リンゴの色がめちゃくちゃ分かり辛い件(2019-06-12)

【ポコポコ】アップデート後のVSポコタに苦戦!!何度もやってるけどこんなに難しかったっけ…(2019-06-08)

【ポコポコ】熱血!ポコタの海征服チャレンジ!イベントステージ開催中!!(2019-06-01)

【2019年5月保存版】攻撃力+回復系キャラクターランキング!!【ポコポコ】(2019-05-24)